Die besten Rezepte zu Datteln Kekse

85 Rezepte zu Datteln Kekse

Gefüllte Datteln

Gefüllte Datteln

Die Datteln der Länge nach aufschneiden – nicht durchschneiden! - entsteinen und auseinander klappen. Die Marzipanmasse mit Orangeat und Cointreau mischen...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2223
Energiebällchen

Energiebällchen

Für die Energiebällchen zunächst die Datteln waschen, den Kern entfernen und die Früchte klein würfeln. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 15121
Rohkostfrüchte

Rohkostfrüchte

Dörrpflaumen mit Rum, Marillen mit Barac, Datteln mit Weinbrand und Ananas mit Wodka jeweils gut vermischen und verschlossen über Nacht ziehen lassen....

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2249
Florentiner

Florentiner

Für die Florentiner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 20043
Gewürzkekse

Gewürzkekse

Butter mit Honig aufschlagen. Nach und nach Eier unterrühren (falls die Masse gerinnt, etwas Weizenvollkornmehl dazugeben). Dann restliche Zutaten...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 7581
Lebkuchenfüllungen

Lebkuchenfüllungen

Sämtliche Zutaten sowohl bei Füllung I und II vermischen und gut abschmecken. Lebkuchenteig (Rezept s. einfacher Lebkuchen) rechteckig ausrollen und der...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 13129
Hutzelbrot

Hutzelbrot

Für die Fülle sämtliche Früchte und Nüsse grob faschieren (oder in der Moulinette hacken oder mit dem Messer nicht zu fein hacken), mit den restlichen...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 10373
Kletzenbrot auf Weihnachtliche Art

Kletzenbrot auf Weihnachtliche Art

Für die Fruchtmasse alle Früchte bis auf die Rosinen kleinwürfelig schneiden oder grob faschieren, mit Rum, Rosinen, Powidlmarmelade, den Gewürzen und...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 20364
Kokosbusserln

Kokosbusserln

Für die Kokosbusserln zunächst den Ballonschneebesen einspannen. Eiklar, Zucker,Honig und Zitronensaft in die Edelstahlschüssel geben, Temperatur auf 70 °C...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 13565
Orangenkugerl

Orangenkugerl

Orangeat mit einem bemehlten Messer (verhindert das Ankleben) sehr klein hacken. Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 16112