Rotkrautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Rotkrautsalat das Rotkraut sehr fein schneiden (besser noch hobeln).

In eine Schüssel geben, die Äpfel entkernen und ebenfalls fein schneiden. Zum Rotkraut geben.

Essig und Öl vermischen und über das Rotkraut geben. Salzen und Pfeffern und alles gut vermischen, am besten durchkneten.

Den Rotkrautsalat einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Der Rotkrautsalat passt am besten zum Braten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotkrautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche