Roter Rübensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 kg Rüben (rote)
  • 200 ml Wasser
  • 5 EL Himbeeressig
  • 1 EL Honig
  • Kümmel (zerstossen)
  • Salz
  • Kren (frisch gerieben)

Für den Roten Rübensalat die Rüben waschen und weich kochen. Noch heiß schälen und in Stifte schneiden., salzen. Wasser mit Essig, Honig und Kümmel aufkochen.

Über die Roten Rüben gießen und gut vermengen. Ziehen lassen. Inzwischen den Kren reißen und über die Rüben verteilen.

Tipp

Den Roten Rübensalat kann man auch längere Zeit im Kühlschrank aufbewahren, wenn man ihn in ein Glas gibt und mit viel firschem Kren bestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Roter Rübensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche