Pfirsichpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Pfirsichpüree die Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Pfirsiche mit 1 Esslöffel Wasser, dem Zucker, Vanillezucker und den Gewürznelken weich kochen, Gewürznelken entfernen und mit dem Stabmixer pürieren.

Tipp

Das Pfirsichpüree passt gut zu warmen und kalten Desserts

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pfirsichpüree

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 22.10.2015 um 09:21 Uhr

    toll

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 16.10.2015 um 12:44 Uhr

    Ich glaub der Zucker muss nicht sein!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche