Die besten Rezepte zu Preiswerte Küche Winter

311 Rezepte zu Preiswerte Küche Winter

Kümmelkartoffeln

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 18427
Kräuterspätzle

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.

Danach auf ein...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 18386
Heidensterz à la Sacher

Heidensterz à la Sacher

Buchweizenmehl in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hell anrösten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Vom Feuer nehmen und in einer Schüssel mit warmem...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 18135
Warmer Krautsalat

Warmer Krautsalat

Für den warmen Krautsalat die äußere Blätter entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 85096
Saure Suppe

Saure Suppe

Wasser mit Salz und reichlich Kümmel aufkochen. Saure Milch bzw. Buttermilch mit Mehl im Wasser verquirlen und erhitzen. Brot entweder in Tellern...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 44196
Saure Rahmsupp'n

Saure Rahmsupp'n

Das Wasser mit Salz und Kümmel aufkochen. Sauerrahm mit wenig Wasser und Mehl glatt rühren und in das kochende Salzwasser einschlagen. Kurz durchkochen....

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 16508
Krautsuppe mit Debrezinern

Krautsuppe mit Debrezinern

Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 27508
Heidensterz

Heidensterz

Salzwasser und Schmalz in einem eher schmalen Topf aufkochen. Heidenmehl in einem Schwung dazugeben und mit dem Kochlöffel etwas formen, so dass ein großer...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 52410
Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Krautauflauf mit Erdäpfeln und Grammeln

Für die Erdäpfelmasse zunächst Milch mit Schlagobers vermengen. Erdäpfel schälen und sofort in die Milch-Obersmischung nicht zu dünn hineinschneiden. Mit...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 15110