Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat die Gemüsesorten mit einem Hobel in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit dem Eierschneider in Würfel schneiden oder hacken.
  2. Das Öl oder Wasser von den Thunfischdosen abgießen und alles in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kernöl und Essig abschmecken.
  3. Den Thunfischsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Der Thunfischsalat kann auch noch mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Thunfischsalat“

  1. asrael
    asrael — 13.10.2022 um 14:26 Uhr

    Ich lasse die Kohlrabi weg

  2. kassandra306
    kassandra306 — 18.3.2015 um 05:52 Uhr

    klingt gut mit so viel Gemüse :-)

  3. minikatze
    minikatze — 22.2.2015 um 06:54 Uhr

    Klingt sehr gut!

  4. Thekla
    Thekla — 28.11.2014 um 15:26 Uhr

    Kohlrabi und Thunfisch ist nicht mein Geschmack

    • Lise
      Lise — 28.11.2014 um 17:32 Uhr

      In den Salat kann jeder hineingeben, was ihm schmeckt. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Vielleicht kannst du etwas hineingeben, das deinen Geschack trifft.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat