Rote Rüben Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 sm Rote Rüben (á 140g)
  • 1 Lorbeergewürz, S
  • 2 Schalotten
  • 40 g Butter
  • Pfeffer
  • 20 g Meerettich

Rote Rüben mit Lorbeergewürz in Salzwasser in ungefähr 35 Min. al dente gardünsten, schälen und in Spalten schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Schalotten in Butter glasig weichdünsten, Rote Rüben dazugeben, s+p. Gemüse 2 Min. weichdünsten. Kurz vor dem Servieren Meerettich über das Gemüse hobeln.

Zu Seeteufel-Medaillons zu Tisch bringen.

Ralph. 12/26/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rote Rüben Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche