Apfelspalten karamellisiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Apfelspalten karamellisiert die Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse ausschneiden. Apfelviertel in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.
Den Zucker schmelzen, Apfelscheiben einlegen und beidseitig anbraten.

Den Apfelsaft zugießen und ein wenig einkochen lassen.
Die Apfelspalten karamellisiert vom Herd nehmen und servieren.

Tipp

Die Apfelspalten karamellisiert passen perfekt zum Rezept Gebackene Mäuse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Kommentare24

Apfelspalten karamellisiert

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 20.09.2016 um 20:08 Uhr

    noch Eischnee darueber u ins rohr,lecker

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 15.01.2016 um 22:24 Uhr

    kann mirs auch auf nen Pudding gut vorstellen

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 24.11.2015 um 07:43 Uhr

    einfach und gut ...

    Antworten
  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 24.11.2015 um 00:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 23.11.2015 um 11:33 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche