Rote Bohnencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die rote Bohnencreme die Kidneybohnen abgießen, Flüssigkeit auffangen.

Knoblauchzehe pressen und die Chilischote ganz fein hacken.

Bohen pürieren, eventuell etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit dazugeben. Knoblauch und Chili nach Geschmack untermischen, und die rote Bohnencreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare16

Rote Bohnencreme

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.01.2016 um 14:36 Uhr

    wo kann man die am besten dazuessen?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 11.01.2016 um 14:53 Uhr

      Liebe Cecilia, die rote Bohnencreme schmeckt wunderbar zu Fleisch und auch als Aufstrich auf Burgern. Mit den besten Grüßen - die redaktion

      Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 13.12.2015 um 17:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 27.11.2015 um 08:31 Uhr

    toll

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 19.10.2015 um 06:22 Uhr

    Wunderbares Rezept!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche