Rote Bohnencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die rote Bohnencreme die Kidneybohnen abgießen, Flüssigkeit auffangen.

Knoblauchzehe pressen und die Chilischote ganz fein hacken.

Bohen pürieren, eventuell etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit dazugeben. Knoblauch und Chili nach Geschmack untermischen, und die rote Bohnencreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare17

Rote Bohnencreme

  1. Pandi
    Pandi kommentierte am 30.01.2017 um 22:19 Uhr

    ist auf jeden Fall einen Versuch wert! ich habe allerdings die Flüssigkeit NICHT verwendet und auch die Bohnen gut abgespült. In der Flüssigkeit sind die die meisten Bohnenpupsstoffe drin. Wer also gerne blähungsfreier lebt, verwendet sie nicht sondern gibt lieber etwas Wasser oder ein Löfferl Rahm zu bei Bedarf :-)

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.01.2016 um 14:36 Uhr

    wo kann man die am besten dazuessen?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 11.01.2016 um 14:53 Uhr

      Liebe Cecilia, die rote Bohnencreme schmeckt wunderbar zu Fleisch und auch als Aufstrich auf Burgern. Mit den besten Grüßen - die redaktion

      Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 13.12.2015 um 17:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 27.11.2015 um 08:31 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche