Spargellasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Spargel schälen, in das Salzwasser 1 TL Butter geben und bissfest kochen.

Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Basilikum und Oregano würzen.

Eine Auflaufform befetten und abwechselnd Lasagneblätter, Spargel und Bechamelsauce einschichten. Diesen Vorgang dreimal wiederholen.

Mit einer Schicht Sauce abschließen und diese mit Parmesan bestreuen.

Bei ca. 200°C etwa 20-30 Minuten überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 1

Kommentare22

Spargellasagne

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 01.05.2016 um 23:03 Uhr

    Mit jeder Art von gekochtem oder rohem Schinken zu ergänzen. Wir hatten 1x Prosciutto cotto, ein anderes Mal Schwarzwälder Schinken als 1 Schicht dazugegeben.. In der vegetarischen Version hab ich auch noch Parmesan zwischen die Schichten gestreut.

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.03.2016 um 14:30 Uhr

    Habe es zwar probiert, aber der Geschmack war seeeehr mild, also beim nächsten Mal werde ich noch irgendetwas "gschmackigeres" dazugeben.

    Antworten
  3. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 09.09.2015 um 02:08 Uhr

    ist ein Versuch auf alle Fälle wert,schaut wunderbar aus!

    Antworten
  4. Elenaaa
    Elenaaa kommentierte am 17.08.2015 um 22:13 Uhr

    toll dass es hier so viele vegetarische rezepte gibt :)

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 15.08.2015 um 10:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche