Essbare Spinnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Essbare Spinnen machen Sie kleine Chilli-Fleischlaibchen und bestücken Sie diese ringsum mit acht Salzstangen.
  2. Am Spinnenrücken mit Mayonnaise ein Spinnenmuster aufzeichnen.
  3. Auf der Vorderseite noch mit Ketchup und Pfefferkörnern Augen aufbringen und schon haben Sie eine delikate Essbare Spinne auf dem Halloween Teller sitzen.

Tipp

Alternativ können Sie die Augen der Essbaren Spinne auch mit roten Pfefferbeeren aufstecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Essbare Spinnen“

  1. asrael
    asrael — 31.10.2022 um 09:26 Uhr

    Gebe keinen Chili dazu

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 18.5.2016 um 12:55 Uhr

    Für Kinder sollte man allerdings den Chili weglassen!

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 9.10.2015 um 13:26 Uhr

    lustig

  4. gittili
    gittili — 5.9.2015 um 18:30 Uhr

    toll

  5. Romy73
    Romy73 — 15.7.2015 um 23:02 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Essbare Spinnen