Rosmarin-Sonnenblumenkerne-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Rosmarin-Sonnenblumenkerne-Pesto die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

Alle Zutaten pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rosmarin-Sonnenblumenkerne-Pesto

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 02.09.2014 um 13:26 Uhr

    toll!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.08.2014 um 16:08 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche