Fleischbällchen mit Ajvar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fleischbällchen mit Ajvar zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und auch klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Alle Zutaten für die Fleischbällchen gut zusammenkneten. Dann für ca. 30 Minuten rasten lassen.

Aus der Masse kleine Kugeln formen. Diese leicht mehlen, eventuell in Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl herausbraten. Die Fleischbällchen mit Ajvar servieren.

Tipp

Wer Ajvar für die Fleischbällchen selbst machen möchte, findet hier das passende Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare27

Fleischbällchen mit Ajvar

  1. binchen37
    binchen37 kommentierte am 15.08.2015 um 19:56 Uhr

    Schmeckt sehr gut habes schon nach gekocht

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 03.07.2016 um 16:31 Uhr

    Heut wieder gemacht. Sind einfach gut. Diesmal noch abg. Zitronenschale dazu gegeben

    Antworten
  3. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 30.05.2016 um 17:26 Uhr

    Schnell und lecker. Dazu gab es noch Baguette mit Kräuterbutter. Die Fleischbällchen (Ohne Panier-MEHL) etwas breiter machen und grillen.

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 06.12.2015 um 22:59 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 23.08.2015 um 18:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche