Parmesan Polenta

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Für die Parmesan Polenta die Milch aufkochen, die Polenta unter ständigem Rühren einlaufen lassen, salzen und bei kleiner Flamme 30 Minuten quellen lassen.

Die Polenta soll cremig und nicht grießlig schmecken.

Kurz vor dem Servieren wird die Polenta mit dem Obers und den kalten Butterflocken glatt gerührt. Mit frisch geriebenem Parmesan abschmecken.

Tipp

Polenta retten: Eingetrocknete Polenta mit etwas Milch auf der Flamme wieder aufrühren. Anschließend mit dem Stabmixer so lange durchmischen, bis sich die gewünschte Konsistenz wieder eingestellt hat. Parmesan erst vor dem Anrichten in die Polenta rühren.

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Kommentare11

Parmesan Polenta

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 28.12.2015 um 10:17 Uhr

    Eine prima Beilage zu Fenchel- Salsicce!

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  2. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 21.12.2015 um 18:06 Uhr

    passt immer

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  3. koche
    koche kommentierte am 29.10.2015 um 07:05 Uhr

    toll

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  4. GFB
    GFB kommentierte am 19.05.2015 um 09:40 Uhr

    Hört sich besonders gut an.

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  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 26.04.2015 um 17:06 Uhr

    bestimmt sehr lecker

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