Rosmarin Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Rosmarin Kartoffeln die Kartoffeln kochen. Abseihen, schälen und halbieren.

In einer Pfanne Butter schmelzen und die Kartoffeln dazugeben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und die Rosmarin Kartoffeln goldraun braten.

Tipp

Rosmarin Kartoffeln passen herrlich zu gebratenem Fleisch und kurz gebratenem Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Rosmarin Kartoffeln

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 22.06.2016 um 14:46 Uhr

    Habe am Markt kleine Heurige Erdäpfel bekommen.. Die habe ich nur gut gebürstet und nicht geschält. Ansonsten habe ich sie nach Rezept zubereitet. Schmecken herrlich.

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 20.03.2015 um 04:50 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche