Rosmarin Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Rosmarin Kartoffeln die Kartoffeln kochen. Abseihen, schälen und halbieren.
  2. In einer Pfanne Butter schmelzen und die Kartoffeln dazugeben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und die Rosmarin Kartoffeln goldraun braten.

Tipp

Rosmarin Kartoffeln passen herrlich zu gebratenem Fleisch und kurz gebratenem Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rosmarin Kartoffeln“

  1. marwin
    marwin — 20.7.2021 um 10:08 Uhr

    sehr gut mit frischen, ungeschälten Erdäpfeln

  2. brigitteb
    brigitteb — 22.6.2016 um 14:46 Uhr

    Habe am Markt kleine Heurige Erdäpfel bekommen.. Die habe ich nur gut gebürstet und nicht geschält. Ansonsten habe ich sie nach Rezept zubereitet. Schmecken herrlich.

  3. Gast — 20.3.2015 um 04:50 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosmarin Kartoffeln