Roggenkörner als Beilage

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Roggenkörner Beilage die Roggenkörner in kaltem Wasser 8-10 Stunden quellen lasen. Roggenkörner abgießen und in die sehr pikant gewürzte Suppe geben.

Ca. 40-50 Minuten bei kleiner Flamme garen. Mit Butter und gehackten Kräutern vermischen.

Tipp

Die Roggenkörner Beilage ist eine köstliche Abwechslung und passt zu Gemüse aber auch Fisch und Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Roggenkörner als Beilage

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.06.2015 um 13:37 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche