Überbackene Camembert-Brote

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Schwarzbrotscheiben
  •   165 g Camembert
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   4 EL Preiselbeer Marmelade

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Camembert-Brote die Brote mit Camembert (in Scheiben geschnitten) belegen.
  2. 10 Minuten in der Mikrowelle mit Grillfunktion gratinieren oder im Backrohr bei 175° 8 min überbacken.
  3. Dann mit Petersilie bestreuen und die Preiselbeeren darauf verteilen!

Tipp

Wer keine Preiselbeeren mag, isst die überbackenen Camembert-Brote ohne. Man kann stattdessen auch Pesto darauf verteilen oder Chutney.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Camembert-Brote

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Überbackene Camembert-Brote“

  1. Koni5099
    Koni5099 — 14.4.2019 um 09:09 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Camembert-Brote