Überbackene Camembert-Brote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stk. Schwarzbrotscheiben
  • 165 g Camembert
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Preiselbeer Marmelade

Für die überbackenen Camembert-Brote die Brote mit Camembert (in Scheiben geschnitten) belegen.

10 Minuten in der Mikrowelle mit Grillfunktion gratinieren oder im Backrohr bei 175° 8 min überbacken.

Dann mit Petersilie bestreuen und die Preiselbeeren darauf verteilen!

Tipp

Wer keine Preiselbeeren mag, isst die überbackenen Camembert-Brote ohne. Man kann stattdessen auch Pesto darauf verteilen oder Chutney.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackene Camembert-Brote

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche