Linsen mit Speck

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Linsen mit Speck den Speck glasig andünsten, die Zwiebel dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
  2. Mit Suppe aufgießen und zum kochen bringen, dann die Linsen zugeben und ca. 1 Sunde köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
  3. Die Linsen mit Speck mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu den Linsen mit Speck am besten Semmel- oder Serviettenknödel servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Linsen mit Speck“

  1. ingridS
    ingridS — 24.10.2016 um 00:37 Uhr

    Der Speck sollte gut mit Fleisch durchzogen sein.

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 14.1.2016 um 19:22 Uhr

    Gebe noch etwas Essig dazu

  3. omami
    omami — 14.1.2016 um 14:15 Uhr

    Sehr gute Hausmannskost, die man nach eigenem Geschmack variiren kann.

  4. minikatze
    minikatze — 14.1.2016 um 13:13 Uhr

    Und für was braucht man das Butterschmalz?

    • SandRad
      SandRad — 15.1.2016 um 09:12 Uhr

      Zum Anbraten/andünsten des Zwiebels ;) l. G.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen mit Speck