Linsen mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Linsen mit Speck den Speck glasig andünsten, die Zwiebel dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.

Mit Suppe aufgießen und zum kochen bringen, dann die Linsen zugeben und ca. 1 Sunde köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

Die Linsen mit Speck mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu den Linsen mit Speck am besten Semmel- oder Serviettenknödel servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Kommentare10

Linsen mit Speck

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.10.2016 um 00:37 Uhr

    Der Speck sollte gut mit Fleisch durchzogen sein.

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 14.01.2016 um 19:22 Uhr

    Gebe noch etwas Essig dazu

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 14.01.2016 um 14:15 Uhr

    Sehr gute Hausmannskost, die man nach eigenem Geschmack variiren kann.

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.01.2016 um 13:13 Uhr

    Und für was braucht man das Butterschmalz?

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 15.01.2016 um 09:12 Uhr

      Zum Anbraten/andünsten des Zwiebels ;) l. G.

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche