Rindsschnitzel mit Schwammerl

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Portionen: 4

  • 4 Stk. Rindsschnitzel
  • Salz
  • Butter
  • Wurzelwerk
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • Schwammerl (nach Belieben)
  • Pfeffer
  • Majoran

Für das Rindsschnitzel mit Schwammerl zunächst das Rindfleisch salzen, pfeffern und in Butter anbraten. Fleisch herausnehmen und im Fettrückstand das kleingeschnittene Wurzelwerk und die Zwiebel anrösten, Tomatenmark zufügen und mit Mehl stauben.

Mit ca. 500 ml Wasser aufgießen, Fleisch hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und die Sauce mit einem Stabmixer pürieren. Schwammerl zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch hinzufügen und Rindsschnitzel mit Schwammerl noch kurz ziehen lassen.

Tipp

Servieren Sie zum Rindsschnitzel mit Schwammerl zum Beispiel grünen Salat.

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Kommentare3

Rindsschnitzel mit Schwammerl

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 15.12.2015 um 11:37 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 17.11.2015 um 13:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 23.10.2015 um 20:29 Uhr

    gut

    Antworten
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