Schinkenrahmfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Fleckerl
  • 200 g Schinken (klein geschnitten)
  • 1 Becher Sauerrahm (250 g)
  • Salz
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer

Für die Schinkenrahmfleckerl die Fleckerl in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleckerl und den Schinken dazugeben.

Gut vermischen und ein wenig anbraten lassen, salzen und pfeffern. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Sauerrahm unterrühren.

Nach Geschmack nachsalzen und am besten mit grünem Salat genießen.

Tipp

Die Schinkenrahmfleckerl am besten noch mit frischer Petersilie bestreuen, das gibt ihnen einen letzten frischen Kick.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Schinkenrahmfleckerl

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.11.2015 um 23:04 Uhr

    ein gutes rezept

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.06.2015 um 22:07 Uhr

    toll

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 20.06.2015 um 10:53 Uhr

    na, das ist ja mal einfach, schnell und sicher gut

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.02.2015 um 21:02 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche