Schinkenrahmfleckerl

Zutaten

Portionen: 5

  •   500 g Fleckerl
  •   200 g Schinken (klein geschnitten)
  •   1 Becher Sauerrahm (250 g)
  •   Salz
  •   1 EL Pflanzenöl
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrahmfleckerl die Fleckerl in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleckerl und den Schinken dazugeben.
  2. Gut vermischen und ein wenig anbraten lassen, salzen und pfeffern. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Sauerrahm unterrühren.
  3. Nach Geschmack nachsalzen und am besten mit grünem Salat genießen.

Tipp

Die Schinkenrahmfleckerl am besten noch mit frischer Petersilie bestreuen, das gibt ihnen einen letzten frischen Kick.

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5 Kommentare „Schinkenrahmfleckerl“

  1. michi2212
    michi2212 — 31.7.2017 um 15:50 Uhr

    schnell gemacht, habe aber nur 300 g Fleckerl genommen

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 30.11.2015 um 23:04 Uhr

    ein gutes rezept

  3. KarinD
    KarinD — 20.6.2015 um 22:07 Uhr

    toll

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 20.6.2015 um 10:53 Uhr

    na, das ist ja mal einfach, schnell und sicher gut

  5. Thekla
    Thekla — 13.2.2015 um 21:02 Uhr

    klingt gut

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