Rindsrouladen

Zutaten

Portionen: 6

  •   6 Stk. Rindsschnitzel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel
  •   Senf
  •   12 Blatt Kaiserfleisch (oder Schinken)
  •   100 g Zwiebeln
  • 100 g Karotte
  •   100 g Sellerie
  •   Rindsuppe (zum Aufgießen)

Zubereitung

  1. Für die Rindsrouladen die Rindsschnitzel klopfen, würzen und mit Kaiserfleisch (oder Schinken) belegen, einrollen und in heißem Öl anbraten. Anschließend herausnehmen.
  2. Zwiebel, Karotten und Sellerie grob schneiden und anrösten. Mit Suppe aufgießen und darin die Rouladen weichdünsten.
  3. Die Sauce passieren und die fertigen Rindsrouladen mit Nudeln anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Rindsrouladen“

  1. Huma
    Huma — 14.5.2019 um 09:40 Uhr

    In die Gemüsesauce kommt bei uns auch noch ein Stück Petersilie in Scheiben geschnitten dazu und mit etwas Chili wird gewürzt. Vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen.

  2. Pesu
    Pesu — 17.1.2024 um 18:53 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. kuechenfee55
    kuechenfee55 — 1.11.2022 um 11:21 Uhr

    ein essiggurkerl gehört hinein

  4. yoyama
    yoyama — 7.2.2022 um 11:42 Uhr

    Rindsrouladen immer was feines

  5. marwin
    marwin — 12.9.2021 um 10:39 Uhr

    sehr gut, ohne Schnickschnack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsrouladen