Rindsrouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Stk. Rindsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Senf
  • 12 Blatt Kaiserfleisch (oder Schinken)
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • Rindsuppe (zum Aufgießen)

Für die Rindsrouladen die Rindsschnitzel klopfen, würzen und mit Kaiserfleisch (oder Schinken) belegen, einrollen und in heißem Öl anbraten. Anschließend herausnehmen.

Zwiebel, Karotten und Sellerie grob schneiden und anrösten. Mit Suppe aufgießen und darin die Rouladen weichdünsten.

Die Sauce passieren und die fertigen Rindsrouladen mit Nudeln anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare18

Rindsrouladen

  1. trulla50
    trulla50 kommentierte am 03.08.2016 um 10:16 Uhr

    Leider noch keine Erklärung für die Würste???

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 04.08.2016 um 15:42 Uhr

      Liebe trulla50, die Würste haben sich wohl in das Rezept hineingeschlichen. ;-) Wir haben diese jetzt entfernt und das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 02.01.2016 um 12:03 Uhr

    Klassisch gut.

    Antworten
  3. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 28.11.2015 um 08:30 Uhr

    gut!

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 04.07.2015 um 16:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche