Rhabarber-Eis mit Stevia mit marinierten Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Rhabarber
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1-2 EL Wasser
  • 20 Tropfen Stevia
  • 2-3 EL Sauermilch
  • 100 ml Schlagobers

Für das Erdbeer-Eis mit Stevia zunächst den Rhabarber abschälen und klein schneiden. Mit Agavendicksaft und Wasser weich köcheln. Stevia hinzufügen und beiseite stellen.

Wenn der Rhabarber ausgekühlt ist, die Sauermilch einrühren. Schlagobers aufschlagen und hinzufügen. Zum Einfrieren in eine geeignete Form füllen und das Rhabarber-Eis mit Stevia für mehrere Stunden durchfrieren lassen.

 

Tipp

Statt Rhabarber können für dieses Eis mit Stevia auch Erdbeeren oder andere Beeren verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Rhabarber-Eis mit Stevia mit marinierten Erdbeeren

  1. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 28.06.2015 um 11:14 Uhr

    Reissirup statt Birnen- und Agavendicksaft und schon ist es fructosearm!

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 23.03.2015 um 11:13 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 07.02.2015 um 18:17 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.02.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.11.2014 um 07:54 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche