Rezepte A-Z

Garnelen Sushi

Für Garnelen Sushi zunächst den Reis nach dem Grundrezept vorbereiten. Mit nassen Händen aus dem Reis Kugeln formen. Eine Seite mit ein wenig

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)

Haselnusskugerln

Für die Haselnusskugerln Haselnüsse, Schokolade, Zucker und Baileys in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen. Befeuchten

Hobby-Koch

(146 Bewertungen)

Joghurt-Nuss-Dip

Für den Joghurt-Nuss-Dip die Nüsse in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett unter mehrmaligem wenden goldbraun rösten, durch ein Sieb seihen und

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)

Kalte Pfirsich-Melba-Suppe

Für die kalte Pfirsich-Melba-Suppe zunächst die Pfirsiche waschen und entsteinen. Grob schneiden. Einen Teil der Himbeeren für die Deko beiseite

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Mandelkugerln

Für die Mandelkugerln Mandeln, Schokolade, Zucker und Amaretto in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen. Befeuchten Sie

Hobby-Koch

(125 Bewertungen)

Mürbteig-Nuss-Stangerln

Für die Mürbteig-Nuss-Stangerln den Mürbteig zubereiten. Dafür alle Zutaten rasch zu einem Teig zusammenkneten und diesen ca. 2 Stunden gekühlt

Hobby-Koch

(283 Bewertungen)

Naan I (im Backrohr gebacken)

Aus Mehl, lauwarmer Milch, Backpulver, je einer kräftigen Prise Zucker sowie Salz, Ei und flüssigem Ghee einen weichen, elastischen Teig kneten.

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)

Naan II (in der Pfanne gebraten)

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und mit Germ sowie 1 Kaffeelöffel Zucker vermengen. Etwas Mehl darüberstreuen und das Dampfl zugedeckt an

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Nackater Bua mit Mostschaum

Die Eier mit Süßrahm, Zucker, Zitronenschale, Zitronenmelisse sowie einer Prise Salz versprudeln und über das geschnittene Weißbrot gießen. Die

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)

Naked Cake mit Cranberrys

Für die Naked Cake mit Cranberrys zunächst die Butter abwiegen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Die

Hobby-Koch

(121 Bewertungen)

Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse

Für den Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse zunächst die Eier mit Zucker aufschlagen bis sich das Volumen verdrittelt und die Masse eine fast

Hobby-Koch

(901 Bewertungen)

Naked Cake mit Orangen und Karamell

Für den Naked Cake mit Orangen und Karamell zunächst für die Karamellsauce Zucker mit Wasser in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Zucker

Hobby-Koch

(119 Bewertungen)

Naked Strawberry Cake

Für die Naked Strawberry Cake zunächst den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (16 cm) mit Backpapier auslegen. Für den

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)

Nana Beerenbecher

Für den Nana Beerenbecher zunächst die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Fleischklopfer grob zerkleinern. Die Erdbeeren

Eier-Koch

(152 Bewertungen)