Rezepte A-Z

Apfel-Reindling

Für den Apfel-Reindling Mehl in eine große Schüssel sieben und in die Mitte mit der Hand ein Mulde drücken. Germ einbröckeln. Mit einem Schuss

Hobby-Koch

(180 Bewertungen)

Aromatischer Rindfleisch-Wok

Den gewaschenen Reis wie gewohnt kochen und danach auf einem grossen Teller ausbreiten und trocknen lassen. Für den Rindfleisch-Wok das Fleisch mit

Hobby-Koch

(112 Bewertungen)

Avocado im Vogerlsalat-Bett

Für die Avocado im Vogerlsalat-Bett zunächst den Vogerlsalat gut waschen und schleudern. Kern und Schale der Avocados entfernen. Die Avocado in

Eier-Koch

(38 Bewertungen)

Cremefine Rumfort-Pfanne

Für die Rumfort-Pfanne Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Festeres Gemüse wie Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und 2 - 3

Eier-Koch

(92 Bewertungen)

Faschierter Rotkraut-Strudel

Für Faschierter Rotkraut-Strudel Rotkohl waschen, zerteilen und in feine Streifen schneiden. Im Olivenöl anbraten, Zucker darüberstreuen und

Eier-Koch

(1642 Bewertungen)

Gebackene rote Rüben mit Schnittlauchrahm

Für die gebackenen roten Rüben mit Schnittlauchrahm die Rüben schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und in Ringe

Hobby-Koch

(93 Bewertungen)

Gefüllte rote Zwiebel mit Gemüserisotto

Für die gefüllten roten Zwiebeln mit Gemüserisotto die Zwiebeln schälen und in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Zwiebeln in kaltem Wasser

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Gekochter Reis auf koreanische Art

Für den gekochten Reis auf koreanische Art den Reis zuerst in kaltem Wasser mindestens dreimal waschen. Geben Sie den Reis in einen Topf und gießen

Eier-Koch

(159 Bewertungen)

Goldbrassen-Süßkartoffel-Ragout

Für das Goldbrasse-Süßkartoffel-Ragout zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren

Profi-Koch

(33 Bewertungen)

Grießnockerlsuppe mit Roten Rüben

Für die Grießnockerlsuppe mit Roten Rüben die Roten Rüben und Karotten schälen und in kleine Würfelchen bzw. Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen

Hobby-Koch

(141 Bewertungen)

Grissini mit Rosmarin

Für die Grissini mit Rosmarin die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten

Hobby-Koch

(169 Bewertungen)

Haschee im Glas

Für Haschee im Glas zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Heißluft vorheizen. Das Fleisch zuputzen und in sehr kleine

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)