Rezepte A-Z

Apfel-Ingwer-Chutney

Für das Apfel-Ingwer-Chutney zunächst den Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln und Äpfel schälen und klein hacken. Chilischote entkernen und

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Burger italienisch

Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen.

Hobby-Koch

(260 Bewertungen)

Gegrillter Heilbutt auf indische Art

Für den gegrillten Heilbutt auf indische Art zunächst für die Marinade die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben.

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)

Hausfreunde

Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl zusammen mit dem Germ unterrühren. Mandeln halbieren und der Grundmasse beimengen. Zugedeckt an

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

I love you - Schnitten

Zucker mit Dotter und Wasser schaumig schlagen, dann abwechselnd Mehl mit Backpulver vermischt dazugeben. Anschließend die anderen Zutaten darunter

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)

Ice Tea mit Ingwer

Das Wasser mit der geriebenen Ingwerwurzel in einem Topf aufkochen. Die Teebeutel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Den Tee in eine

Eier-Koch

(134 Bewertungen)

Iced Chai Latte

Für den Iced Chai Latte zunächst den Chaitee wie gewohnt zubereiten. Der Tee wird schneller kalt, wenn man das kochende Wasser sofort über

Eier-Koch

(437 Bewertungen)

Iced Espresso

Für den Iced Espresso zunächst den Espresso wie gewohnt zubereiten. Wer gerne gesüßten Kaffee trinkt, kann den Espresso zuckern und gut verrühren.

Eier-Koch

(140 Bewertungen)

Iced Vanilla Latte

Für den Iced Vanilla Latte zunächst den Espresso zubereiten und eventuell etwas auskühlen lassen. Die Milch, den Vanillesirup und den Espresso gut

Eier-Koch

(430 Bewertungen)

Igelkekse

Für die Igelkekse den Mürbteig nach Grundrezept zubereiten. Den Teig zu einer Rolle formen und mit einem Messer gleich große Stücke abschneiden. Zu

Eier-Koch

(413 Bewertungen)

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der

Hobby-Koch

(323 Bewertungen)