Mandelkugerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mandeln (gerieben)
  • 150 g Schokolade (gerieben)
  • 120 g Zucker
  • 1 Stamperl Amaretto

Zum Verzieren:

  • Mandelblättchen (grob zerbröselt)

Für die Mandelkugerln Mandeln, Schokolade, Zucker und Amaretto in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen.

Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie portionsweise kleine, formschöne Kugerln. Diese wälzen Sie in den zerbröselten Mandelplättchen.

Danach die Mandelkugerln auf einem Gitter einige Stunden trocknen lassen und dann in hübsche Papierförmchen setzen.

 

 

Tipp

Sie können die Mandelkugerln natürlich auch ohne Alkohol machen.

 

Was denken Sie über das Rezept?
10 7 1

Kommentare22

Mandelkugerln

  1. Bina1986
    Bina1986 kommentierte am 21.12.2016 um 21:53 Uhr

    Hallo meinen Sie mit Zucker normal oder Staubzucker?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 22.12.2016 um 10:16 Uhr

      Liebe Bina1986, wir empfehlen Staubzucker für dieses Rezept. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • Bina1986
      Bina1986 kommentierte am 23.12.2016 um 10:48 Uhr

      Danke,wünsche Frohes Fest und schöne Feiertage!

      Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 30.12.2015 um 09:05 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 29.12.2015 um 07:57 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche