Mandelkugerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mandeln (gerieben)
  • 150 g Schokolade (gerieben)
  • 120 g Zucker
  • 1 Stamperl Amaretto

Zum Verzieren:

  • Mandelblättchen (grob zerbröselt)

Für die Mandelkugerln Mandeln, Schokolade, Zucker und Amaretto in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen.

Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie portionsweise kleine, formschöne Kugerln. Diese wälzen Sie in den zerbröselten Mandelplättchen.

Danach die Mandelkugerln auf einem Gitter einige Stunden trocknen lassen und dann in hübsche Papierförmchen setzen.

 

 

Tipp

Sie können die Mandelkugerln natürlich auch ohne Alkohol machen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 6 0

Kommentare19

Mandelkugerln

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 30.12.2015 um 09:05 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 29.12.2015 um 07:57 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 28.12.2015 um 16:24 Uhr

    solche Kugeln kann man beliebig abändern, super

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 19.12.2015 um 12:30 Uhr

    prima Rezept

    Antworten
  5. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 30.11.2015 um 21:55 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche