Rezepte A-Z

3-Käse-Palatschinken

Emmentaler fein reiben, den restlichen Käse in kleine Würfel schneiden. Die Milch mit etwas Salz und den Kräutern glatt rühren, die Eier darunter

Hobby-Koch

(458 Bewertungen)

A Bite of summer

Zuerst das Pesto zubereiten. Für das Pesto Pistazien rösten, Parmesan reiben und mit allen anderen Pestozutaten in den Mixer geben, bis das Pesto

Profi-Koch

(28 Bewertungen)

Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto

Für die Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Rucola waschen, gut trocknen und

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)

Basilikum-Muffins mit Speck

Für die Basilikum-Muffins mit Speck den Speck und die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und ebenfalls

Hobby-Koch

(414 Bewertungen)

Brokkoli-Selchroller mit Bohnencreme

Für den Brokkoli-Selchroller mit Bohnencreme zunächst einen Topf mit Wasser, Lorbeerblätter und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Den Selchroller

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)

Bunter Murmelspaß - Cake Pops

Zubereitung Teig: Für die Murmelspaß Cake Pops den Backofen auf 160 °C vorheizen. Butter und Zucker in der Küchenmaschine auf mittlerer Stufe

Hobby-Koch

(196 Bewertungen)

Chicken Wings mit Parmesan

Backrohr auf 175 °C vorwärmen. Parmesan und Gewürze in einem Tiefkühlbeutel vermengen, verschließen und durchschütteln. Butter in eine flache

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)

Cremefine Puten-Erdnuss-Pfanne

Für die Puten-Erdnuss-Pfanne Putenbrustfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit

Eier-Koch

(175 Bewertungen)

Crepe-Cake mit Erdbeeren und Mokkacreme

Für den Crepe-Cake mit Erdbeeren Mokkacreme zunächst aus Milch, Salz, Ei und Mehl einen glatten Teig rühren. Um Brocken zu vermeiden, durch ein

Hobby-Koch

(738 Bewertungen)

Cupcakes Topping mit Ganache

Für die Ganache die Schokolade in Stücke hacken. Das Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokoladestücke stetig rührend einmixen.

Eier-Koch

(246 Bewertungen)

Cupcakes Topping mit Parisercreme

Für die Parisercreme die Kuvertüre in Stücke hacken. Das Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre einrühren. Sobald die Kuvertüre

Eier-Koch

(185 Bewertungen)

Cupcakes Topping mit Zitronencreme

Für das Cupcakes Topping mit Zitronencreme Butter schaumig rühren. Staubzucker gut unterrühren. Salz und Zitronensaft beimengen und alles schön

Eier-Koch

(146 Bewertungen)

Einfache Paradeisersuppe

Für die einfache Paradeisersuppe zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

Eier-Koch

(129 Bewertungen)

Erdäpfelkugerl mit Prosciutto

Für die Erdäpfelkugerl mit Prosciutto zunächst den Parmesan reiben. Das Erdäpfelknödelpulver wie in der Packungsangabe beschrieben zubereiten. Den

Eier-Koch

(32 Bewertungen)

Erdbeer-Sauerrahm-Palatschinken

Für die Erdbeer-Sauerrahm-Palatschinken zuerst den Palatschinkenteig vorbereiten. Dafür das Mehl, Milch und Eier mit einem EL Zucker gut verrühren.

Hobby-Koch

(434 Bewertungen)