Reisauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Reisauflauf aus Langkornreis, Milch, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und abkühlen lassen. Butter, Zucker und Dotter cremig rühren und nach und nach den ausgekühlten Reisbrei hinzufügen, Schnee unterziehen.

In eine gut ausgebutterte Gratinform schichtenweise Langkornreis, feingeschnittene Äpfel und Rosinen füllen, als letzte Schicht Langkornreis. Mit Butterflöckchen belegen und im mittelheißen Rohr den Reisauflauf etwa 45 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann den Reisauflauf auch noch mit Walnüssen verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Reisauflauf

  1. RosiResi
    RosiResi kommentierte am 03.09.2014 um 20:37 Uhr

    Da steht aber immer noch keine Reismenge :-/ Warum gibt es überhaupt 6 Reisauflaufrezpte? es gibt ziemlich viel doppelt und dreifach...

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.04.2014 um 08:48 Uhr

    Nudelgerichte sind immer eine gute Idee, wenn man einen Reisauflauf kocht?! ;-))

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 15.04.2014 um 09:56 Uhr

      Danke für Ihren Hinweis. Wir haben das Reisauflauf-Rezept soeben ausgebessert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche