Reisauflauf mit Weichseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Clever

Für den Reisauflauf mit Weichseln den Reis gründlich waschen und mit Milch, 2/3 des Zuckers und Salz 40 Minuten quellen lassen.

Das Ei trennen.
Eiweiß zu Schnee schlagen und locker unter die Reismasse heben.
Die Margarine mit dem Eidotter und dem restlichen Zucker schaumig rühren, mit Zitronenschale abschmecken und mit dem Magertopfen vermischen.

Diese Masse unter die Reismasse mischen und die abgetropften Weichseln darunter heben.
Anschließend mit Zitronensaft abschmecken.

Die Masse in eine befettete Auflaufform füllen und bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare11

Reisauflauf mit Weichseln

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 26.06.2016 um 23:52 Uhr

    mit Vanille noch besser

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 03.11.2015 um 22:43 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 16.03.2015 um 13:39 Uhr

    gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 19.02.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.01.2015 um 12:33 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche