Raffaello Popcorn

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Schokolade (weiße)
  •   55 g Kokosraspeln
  •   1 Pkg. Popcorn (für die Mikrowelle)

Zubereitung

  1. Für das Raffaello Popcorn das Popcorn nach Packungsangabe in der Mikrowelle zubereiten. Die weiße Schokolade rührend in einem Wasserbad bei niedriger Temperatur auflösen.
  2. Die gemahlenen Kokosraspeln untermengen. Das fertige Popcorn in eine Schüssel geben und mit der aufgelösten Kokos-Schokolade übergießen. Anschließend gut durchmengen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Popcorn auf das Backpapier geben und gut ausbreiten, damit die Schokolade gut aushärten kann. Nach ca. 1 Stunde ist das Raffaello Popcorn fertig zum Genießen!

Tipp

Das Raffaello Popcorn ist eine köstliche Variante zu für Naschkatzen und ist im Handumdrehen zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept