Raffaello-Popcorn-Schnitten

Zutaten

Portionen: 9

  •   1 EL Butter
  •   200 g Kuvertüre (weiß)
  •   100 g Popcorn
  •   6 EL Kokosett

Zum Garnieren:

  •   9 Stk. Raffaello
  •   Kokosett

Zubereitung

  1. Für die Raffaello-Popcorn-Schnitten zunächst eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen.
  2. Popcorn in einem Blitzhacker zerkleinern.
  3. Die Butter mit der Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Kokosette und Popcorn vermischen und nach und nach unter die Schokolade rühren. Etwa zwei Finger breit in die Form streichen. In regelmäßigen Abständen Raffaello daraufsetzen und anschließend mit Kokosette bestreuen.
  4. Die Masse fest werden lassen. Wenn es schnell gehen soll, in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit einem scharfen Messer (evtl. in warmes Wasser tauchen) zu Schnitten schneiden. Die Raffaello-Popcorn-Schnitten servieren.

Tipp

Für das gewisse Etwas für die Raffaello-Popcorn-Schnitten gesalzenes Popcorn verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Raffaello-Popcorn-Schnitten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Raffaello-Popcorn-Schnitten“

  1. herti
    herti — 7.12.2016 um 15:24 Uhr

    Einen kleinen Anteil an gesalzenem Popcorn kann ich mir vorstellen , da fast jede Süßspeise Salz benötigt . Aber nur gesalzenes Popcorn ist sicher zu krass.

  2. cp611
    cp611 — 11.3.2016 um 13:32 Uhr

    Popcorn ist wohl die neue In-Zutat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Raffaello-Popcorn-Schnitten