Rindfleischsülze mit Kernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Rindfleischsülze
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Zwiebel (weiß)
  • 6 EL Kernöl
  • 3 EL Essig
  • Prise Salz
  • 1 Teel. Staubzucker
  • gut 1/4 l Wasser

Für die Rindfleischsülze mit Kernöl die Sülze in Scheiben schneiden auf einen Teller auflegen. Die Zwiebel schälen und halbieren. In Scheiben schneiden und auf der Sülze verteilen.

Für die Marinade Wasser, Essig, Salz, Staubzucker vermengen und über der Sülze verteilen. Zum Schluss das Kernöl darüber verteilen. Die Rindfleischsülze mit Kernöl servieren.

Tipp

Zur Rindfleischsülze mit Kernöl passt sehr gut dunkles Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare4

Rindfleischsülze mit Kernöl

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 09.10.2015 um 17:55 Uhr

    immer gur

    Antworten
  2. Moles
    Moles kommentierte am 30.08.2015 um 22:54 Uhr

    nette Idee

    Antworten
  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 06.07.2015 um 16:21 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 16.02.2015 um 09:30 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche