Räucherlachs-Kipferl

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Für die Räucherlachs-Kipferl den Räucherlachs und die Dille fein hacken. Mit dem Eigelb und der Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Den Blätterteig der Länge nach dritteln und kleine Dreiecke aus den einzelnen Bahnen schneiden. Die Eier verrühren und auf die Blätterteig-Dreiecke streichen. Auf das dickere Ende etwas Lachs verteilen und zusammenrollen.

Die Croissants auf ein Backblech setzen und mit etwas Ei bestreichen. Die Räucherlachs-Kipferl im vorgeheiztem Backrohr bei ca. 160°C 20 Minuten lang goldgelb backen.

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Kommentare77

Räucherlachs-Kipferl

  1. Puki
    Puki kommentierte am 05.09.2016 um 11:21 Uhr

    Ich mache immer Schinken Käse Kipferln, wahlweise mit Frischkäse oder Gauda, mit Lachs ist eine super Idee! Werde ich beim nächsten Anlass ausprobieren.

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 31.12.2015 um 21:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 30.12.2015 um 20:48 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 28.12.2015 um 22:52 Uhr

    Super, wird demnächst ausprobiert

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 28.12.2015 um 13:05 Uhr

    sehr gut

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  6. Alle Kommentare
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