Die besten Rezepte zu Dill Fingerfood

15 Rezepte zu Dill Fingerfood

Raffinierte Miniblinis

Raffinierte Miniblinis

Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 12072
Räucherlachs-Kipferl

Räucherlachs-Kipferl

Für die Räucherlachs-Kipferl den Räucherlachs und die Dille fein hacken. Mit dem Eigelb und der Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(307 Bewertungen) Zugriffe: 122799
Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata

Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata

Für die Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata zunächst Lachs in kleine Würfel schneiden oder fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1134
Schinkenkipferl
orti orti

Schinkenkipferl

Für die Schinkenkipferl die Zwiebel fein hacken und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3628
Fingerfood: Käse-Porree-Minis
User-Rezept

Fingerfood: Käse-Porree-Minis

Grundteig:

Aus den obenstehenden Ingredienzien einen abkühlen, mittelfesten Teig machen.

Nach dem Kneten ungefähr 15 Min. Teigruhe...

(1 Bewertung) Zugriffe: 344
Fingerfood: Käse-Porree-Minis
User-Rezept

Fingerfood: Käse-Porree-Minis

Grundteig:

Aus den obenstehenden Ingredienzien einen abkühlen, mittelfesten Teig machen.

Nach dem Kneten in etwa 15 Min. Teigruhe...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 279
Fingerfood: Gefüllte Eier
User-Rezept

Fingerfood: Gefüllte Eier

Eier hartkochen, abschrecken, von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Das herausgenommene Eidotter durch ein Sieb aufstreichen und mit Butter...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 445