Räucherfischmus

Zutaten

  •   250 g Räucherfisch (gut entgrätet)
  •   4 cl Wermut
  •   20 g Butter
  •   50 g Zwiebeln
  •   Zitronensaft
  •   Salz
  •   Pfeffer (weiß)
  •   250 ml Obers
  •   2 Blatt Gelatine

Balsamicotomatenwürfel:

Zubereitung

  1. Für das Räucherfischmus den Fisch gemeinsam mit Butter und Zwiebeln faschieren, eventuell passieren, mit Wermut, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine auflösen und mit halb geschlagenem Obers untermengen, in eine Form füllen und absteifen lassen.
  2. Für die Balsamicotomatenwürfel die Tomaten häuten, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Olivenöl oder Butter dazu geben, Knoblauch darin anschwitzen, Zucker mit karamellisieren, mit Honig und Balsamicoessig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten beigeben und würzig mit Thymian, Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken.
  3. Zusammen mit dem Räucherfischmus servieren.

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9 Kommentare „Räucherfischmus“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 12.7.2017 um 08:34 Uhr

    Das kann Jeder,um 50 Herzerln ein Bild hochladen.....

  2. habibti
    habibti — 11.4.2016 um 13:28 Uhr

    Das Bild stimmt überhaupt nicht. Schade !!

  3. lsfabian
    lsfabian — 14.2.2016 um 13:45 Uhr

    Das Bild stimmt nicht .. das Rezept ist fein .. würde aber wenn schon Gelatine unter dem Mus ist eine Terrine daraus machen ..

  4. zorro20
    zorro20 — 22.1.2016 um 15:38 Uhr

    das Bild kann nicht das Rezept abbilden-der Fisch ist noch ganz und statt den Tomatenwürfel sieht man ein Erdäpfelpüree

    • Bi&Pe
      Bi&Pe — 10.2.2016 um 15:01 Uhr

      Gebe vollkommen Recht, hier sollte eine Fotokorrektur vorgenommen werden. Vor allem die Paradeiswürfel wären interessant zu sehen.

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