Löwenzahnsalat auf Karst-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Löwenzahnsalat auf Karst-Art zuerst den Löwenzahn sorgfältig waschen und trocken schleudern. Kartoffeln waschen und kochen. Die Eier hart kochen. Die gekochten Kartoffeln und Eier schälen und in Scheiben schneiden.

Den Pancetta (oder Prosciutto) in kleine Scheiben schneiden und in der Pfanne knusprig braten.

Die noch heißen Kartoffeln, Pancetta und Rucola zum Löwenzahn hinzugeben und vermischen. Löwenzahnsalat mit Öl, Essig und Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Für einen vegetarischen Salat, einfach den Pancetta weglassen.

Der Löwenzahnsalat auf Karst-Art ist ein köstlicher slowenischer Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare39

Löwenzahnsalat auf Karst-Art

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 08.06.2015 um 08:15 Uhr

    Super

    Antworten
  2. heuge
    heuge kommentierte am 08.06.2015 um 05:45 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 25.05.2015 um 17:20 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.05.2015 um 06:53 Uhr

    Sehr gut!!

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 18.05.2015 um 23:33 Uhr

    Gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche