Salat mit Topfenbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Salat mit Topfenbällchen zu Beginn den Topfen mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 Esslöffel Öl, Krenpaste, Salz und Pfeffer gründlich vermischen.Nun mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und in den gehackten Walnüssen wälzen.

Für die Vinaigrette Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und danach das Öl unterschlagen. Jetzt Salatblätter zerteilen, waschen und schleudern. Danach die Vinaigrette darüber träufeln, die Topfenbällchen auf dem Salatbett anrichten und mit Granatapfelkerne und Kräuter bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare12

Salat mit Topfenbällchen

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 18.02.2016 um 12:28 Uhr

    eine Tolle Idee mit den Topfenknödeln .. auch eine schöne Beilage für eine Käse oder Wurstplatte

    Antworten
  2. dan27
    dan27 kommentierte am 02.11.2015 um 21:39 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.09.2015 um 13:38 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 20.09.2015 um 09:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 13.08.2015 um 14:37 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche