Radicchio Soul Rolls mit Räuchersaibling

Zutaten

Portionen: 4

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Radicchio halbieren und den Strunk aus der Mitte der Salathälften schneiden. Anschließend in einzelne Blätter zerlegen, waschen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Schnittlauchhalme ebenfalls blanchieren und kalt abschrecken.
  3. Die Birne schälen, Gehäuse entfernen und das Obst klein würfeln. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und durchmischen.
  4. Die Zwiebel schälen, fein hacken.
  5. Den Bachsaibling mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen.
  6. Mayonnaise mit Zwiebel, Birne und Bachsaibling vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Masse jeweils auf die Spitzen der Radicchioblätter auftragen. Das untere Ende darüberschlagen, die Seitenränder einschlagen und das Salatblatt aufrollen.
  8. Soul Rolls mit einem Schnittlauchhalm umwickeln und zubinden.

Tipp

Dazu passt eine Schnittlauchsauce.

Welchen Bittersalat mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Radicchio Soul Rolls mit Räuchersaibling

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Radicchio Soul Rolls mit Räuchersaibling“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 9.8.2023 um 07:25 Uhr

    gut

  2. marwin
    marwin — 7.2.2022 um 10:38 Uhr

    auch eine gute Idee

  3. omami
    omami — 29.11.2018 um 21:08 Uhr

    Kann ich mir auch mit Zichorienherzen oder sogar Chinakohl gut vorstellen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radicchio Soul Rolls mit Räuchersaibling