Vanille Zimt Mousse

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Schote(n) Vanille
  •   250 g Vanillejoghurt
  •   50 g Staubzucker
  •   50 ml Milch
  •   100 g Mascarpone
  •   1 TL Zimt

Zubereitung

Für das Vanille Zimt Mousse Vanilleschote aufschneiden und Mark herausschaben. Die Milch aufkochen lassen und das Vanillemark hinzufügen.

Ca. 2 Minuten leicht köcheln. Anschließend die Milch abkühlen lassen.

Joghurt mit Staubzucker und Mascarpone vermischen. Gut abgekühlte Vanille-Milch und Zimt darunterrühren und die Creme ca. 30 Minuten kühl stellen.

Das Vanille Zimt Mousse anrichten und servieren.

Tipp

Das Vanille Zimt Mousse nach Belieben mit Nüssen, Kakao, etc. garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept