Raclette mit würzigen Streuseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Streusel 1:

  • 3 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
  • 2 EL Pinienkerne (gehackt)
  • 1 TL Majoranblättchen
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer

Streusel 2:

  • 3 EL Haselnüsse (geröstet, gehackt)
  • 2 Stück Dörrbirnen (gehackt)
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 1/2 Stück Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Pfeffer

Streusel 3:

  • 50 g Crackers (zerbröckelt)
  • 1 TL Rosmarin (fein gehackt)
  • 70 g Tomaten (getrocknet)
  • 1-2 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Raclette-Käse (in Scheiben geschnitten)
Sponsored by Switzerland Cheese

Für jeden Streusel Zutaten mischen und würzen. Die Streusel in verschliessbare Gefäße abfüllen.

Raclettekäse schmelzen lassen, mit beliebigen Streuseln bestreuen. Raclette auf Teller schieben. Mit Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare23

Raclette mit würzigen Streuseln

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 01.01.2016 um 14:59 Uhr

    coole Idee!

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 29.12.2015 um 15:55 Uhr

    Das ist toll!

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 28.12.2015 um 19:47 Uhr

    toll

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 27.12.2015 um 12:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 21.12.2015 um 09:02 Uhr

    Lustig

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche