Die besten Rezepte zu Schweiz Partygerichte

30 Rezepte zu Schweiz Partygerichte

Schweizer Käsegebäck

Schweizer Käsegebäck

Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hineingeben und rasch zu einem glatten...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9309
Camembert-Kartoffel-Fondue

Camembert-Kartoffel-Fondue

Für das Camembert-Kartoffel-Fondue das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 11143
Fondue mit Wintergemüse

Fondue mit Wintergemüse

Für das Käsefondue im Fonduetopf Wein, Käse und Maisstärke vermischen und erhitzen. Dabei stetig rühren, damit sich der Käse nicht anlegt.Wenn der Käse...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 9907
Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3235
Engadiner Nusstorte
User-Rezept

Engadiner Nusstorte

Für die Engadiner Nusstorte Zucker, Mehl, Butter, die feingeriebene Zitronenhaut und Salz zu einem Teigballen zubereiten und eine Stunde ruhen...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1501
Walliser Bauernfondue
User-Rezept

Walliser Bauernfondue

Butter im Fonduecaquelon (Fonduepfaennchen) zergehen, Stärkemehl zufügen, leicht andämpfen und unter Rühren mit der Milch löschen. Etwas Pfeffer und...

Zugriffe: 553
Walliser Williams-Fondue
User-Rezept

Walliser Williams-Fondue

Die Knoblauchzehe klein hacken und gemeinsam mit dem Wein in ein Fonduecaquelon Form. Aufwärmen und dann den in feine Lamellen geschnittenen Käse beigeben....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 320
Mildes Käsefondue
User-Rezept

Mildes Käsefondue

Wein und Knoblauch erhitzen, geraspelten Käse hinzugeben und rühren. Maisstärke und Kirschwasser miteinander durchrühren und unter den flüssigen Käse Form,...

Zugriffe: 477
Genfer Fondue
User-Rezept

Genfer Fondue

Die Fonduekachel mit dem Wein ausfüllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den geraffelten Käse gemächlich darin...

Zugriffe: 301
Neuenburger Fondue Ii
User-Rezept

Neuenburger Fondue Ii

Die Knoblauchzehe vierteln und mit dem Wein zermusen. Wein in eine Fonduekachel gießen und erwärmen. Käse nach und nach unter durchgehendem Rühren...

Zugriffe: 319