Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gefüllten Putenschnitzel die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.

Mit dem Frischkäse vermengen, auf die Schnitzel verteilen, je 1 Scheibe Käse darauf geben, zusammenklappen und mit einer Rouladennadel fixieren.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten, danach im Rohr bei 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten fertig braten.

Tipp

Zu den Putenschnitzel passen Bratkartoffel oder Reis und Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 03.10.2015 um 13:50 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 16.08.2015 um 10:26 Uhr

    toll

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 05.05.2015 um 07:52 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  4. nagiko
    nagiko kommentierte am 09.04.2015 um 08:12 Uhr

    Gschmackig!

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 08.04.2015 um 08:01 Uhr

    ein leckeres bärlauch-rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche