Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Putenschnitzel die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Mit dem Frischkäse vermengen, auf die Schnitzel verteilen, je 1 Scheibe Käse darauf geben, zusammenklappen und mit einer Rouladennadel fixieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten, danach im Rohr bei 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten fertig braten.

Tipp

Zu den Putenschnitzel passen Bratkartoffel oder Reis und Blattsalat

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8 Kommentare „Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung“

  1. barnas
    barnas — 8.4.2018 um 16:35 Uhr

    Ich finde, der Käse zum Überbacken ist bei einer Bärlachkäsefüllung zu derb

  2. marwin
    marwin — 24.5.2022 um 11:54 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. Huma
    Huma — 7.11.2017 um 10:21 Uhr

    Bereits gespeichert und wenn es Bärlauch gibt, dann wird's probiert.

  4. Romy73
    Romy73 — 3.10.2015 um 13:50 Uhr

    toll

  5. Nala888
    Nala888 — 16.8.2015 um 10:26 Uhr

    toll

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