Putenroulade mit Gemüse Schafkäse Füllung

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Portionen: 2

  • 200 g Blattspinat
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Schafskäse
  • 2 Stk. Dünne Putenschnitzel (á 120 g)
  • 1 TL Rapsöl
  • 100 g Bandnudeln oder Vollkornbandnudeln
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • Küchengarn

Römertopf mindestens 15 Minuten wässern.

Für die Gemüse-Schafkäse-Masse Blattspinat in wenig Wasser kurz dünsten, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen, vom Herd nehmen. Schafkäse in kleine Würfel schneiden und untermischen.

Für die Putenrouladen die Putenschnitzel salzen und pfeffern, mit der Gemüse-Schafkäse-Masse zu zwei Dritteln belegen, einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

In einer Pfanne Rapsöl erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in den Römertopf setzen.

Den Bratenrückstand mit wenig Wasser aufgießen und über die Rouladen gießen. Römertopf verschließen, ins kalte Rohr stellen, auf 200°C aufheizen und nach Erreichen der Temperatur ca. 45 Minuten garen.

Inzwischen Bandnudeln in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 8-10 Minuten bissfest kochen und abseihen.

Putenrouladen aus dem Römertopf nehmen, Küchengarn entfernen, quer aufschneiden. Die Rouladenstücke gemeinsam mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit dem enstandenen Saft übergießen.

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Kommentare11

Putenroulade mit Gemüse Schafkäse Füllung

  1. Illa
    Illa kommentierte am 29.06.2015 um 14:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 02.05.2015 um 11:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 08.04.2015 um 08:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. heribert
    heribert kommentierte am 07.04.2015 um 19:27 Uhr

    schaut gut aus schmeckt sicher sehr gut

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  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 28.03.2015 um 11:33 Uhr

    Sehr gute Fülle!

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