Putenpfanne all`italiana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Töpfchen Basilikum
  • 200 g Paradeiser (aus der Dose)
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 500 g Putenbrust
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 250 g Stangenzeller
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 2 EL Saucenbinder

Für das Pesto Knoblauch klein hacken. Basilikum in schmale Streifen schneiden. Stückige Knoblauch, Paradeiser, Basilikumstreifen und Zitronenschale vermengen. Zugedeckt ziehen.

Putenfleisch abspülen, abtrocknen und würfelig schneiden. Paprikas reinigen, würfelig schneiden. Sellerie reinigen, in kleine Stückchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden herzhaft anbraten, würzen. Gemüse hinzufügen, kurz anbraten. Mit Hühnerbrühe löschen.

Aufkochen und zirka 10 Min. bei mittlerer Hitze gardünsten. Saucenbinder einstreuen, wiederholt zum Kochen bringen, nachwürzen. Bratpfanne mit Pesto anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenpfanne all`italiana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche