Gemüse auf griechisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Gemüse auf griechisch Zucchini, Paprika, Jungzwiebeln, Karotten und Tomaten putzen und waschen. Paprika entkernen.

Zucchini und Karotten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Jungzwiebel in Ringerl schneiden. Tomaten passieren oder pürieren.

Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano würzen. In etwas Olivenöl bei geringer Hitze eine halbe Stunde köcheln.

Fetakäse würfeln und kurz vor dem servieren in unter das Gemüse auf griechisch heben.

Tipp

Das Gemüse auf griechisch schmeckt besonders köstlich als Beilage zu Fisch und Fleisch oder auch mit frischem Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gemüse auf griechisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche