Die besten Rezepte zu Italien Fleisch

432 Rezepte zu Italien Fleisch

Lasagne al forno

Lasagne al forno

Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und...

Hobby-Koch

(240 Bewertungen) Zugriffe: 213870
Lasagne für Anfänger

Lasagne für Anfänger

Für die Lasagne Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Faschiertes beigeben und durchrösten. Erst dann Zwiebel...

Eier-Koch

(347 Bewertungen) Zugriffe: 266423
Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Für die Spaghetti Bolognese zuerst das Gemüse vorbereiten:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen. Karotte schälen. Gemüse...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 82635
Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen

Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.

Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5266
Vitello Tonnato
User-Rezept

Vitello Tonnato

Für das Vitello Tonnato zunächst den Kalbsrücken in einer Bratpfanne mit Olivenöl von beiden Seiten stark anbraten, dann bei 180 °C im Backrohr ca. 10...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1677
Lasagne al Forno
User-Rezept

Lasagne al Forno

Für die Lasagne al Forno zunächst die Lasagne-Blätter in einem Liter kochend heißem Salzwasser ungefähr 15 Minuten al dente kochen, einzeln abtropfen...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4797
Klassische Canneloni
User-Rezept

Klassische Canneloni

Für die klassischen Canneloni zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken. Mit dem Faschierten ein paar Minuten im Öl anbraten. Die Mischung...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2588
Saltimbocca
User-Rezept

Saltimbocca

Für die Saltimbocca zunächst das Fleisch kühl abschwemmen, abtrocknen und behutsam mit dem Handballen eben drücken. Leicht mit Pfeffer würzen.

Mit...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1233