Puten-Sandwich mit Radicchio

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für das Puten-Sandwich mit Radicchio das Ei in 8 Minuten hart kochen, sofort kalt abschrecken und schälen und fein hacken.
  2. Putenfleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  3. Die Hälfte Öl in der Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Abkühlen lassen.
  4. Radicchio waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Putenfleisch in Streifen schneiden.
  5. Putenfleisch, Frühlingszwiebel, gehacktes Ei und Radicchio mit Zitronensaft und übrigen Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Das Putensandwich mit Radicchio erst kurz vor dem Essen fertig machen.

Tipp

Wenn Sie Fleisch mit Salat und Brot extra lassen, eignet sich das Puten-Sandwich mit Radicchio auch ausgezeichnet als Büro- oder Schulmahlzeit!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept