Punschglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Punschglasur langsam Wasser und Rum in den gesiebten Staubzucker rühren, bis sich eine geschmeidig-flüssige Masse bildet. Dann mit natürlicher Farbe wie Himbeersirup oder mit Lebensmittelfarbe dem gewünschten Rosaton annähern. Gehen Sie dabei langsam vor, es ist einfacher die Farbe zu verstärken, als sie wieder heller zu machen.

Tipp

Diese Punschglasur eignet sich besonders zum Glasieren von Keksen oder Klassikern wie dem Punschwürfel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 5 0

Kommentare28

Punschglasur

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.05.2015 um 15:27 Uhr

    Auch für Punschkrapferl geeignet

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 17.06.2016 um 09:39 Uhr

    Was ist denn mein Fehler, denn sie abläuft - sie ist am Anfang schön fest und dann läuft alles runter...

    Antworten
  3. Andrea Tesch
    Andrea Tesch kommentierte am 24.03.2016 um 02:03 Uhr

    Also das mit dem Rum in der Glasur ist mir neu‼️ Muss ich mir zu meinen Rezepten dazuschreiben❣Danke❣

    Antworten
  4. Andrea Tesch
    Andrea Tesch kommentierte am 24.03.2016 um 01:51 Uhr

    Also das mit dem Rum in der Glasur ist mir neu‼️ Muss ich mir zu meinen Rezepten dazuschreiben❣Danke❣

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 21.12.2015 um 13:41 Uhr

    habe Kirschrum verwendet und die Marmelade weggelassen - etwas blass, aber sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche