Topfentascherl mit Pfirsich

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Portionen: 8

Für die Topfentascherl die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und eine Stunde in Rum einweichen. Inzwischen die restlichen Zutaten mit dem Mixer verrühren.

Am Schluss die Pfirsiche mit dem Rum dazugeben und verrühren. Den Blätterteig ausrollen und in 8 gleichgroße Rechtecke schneiden.

In der Mitte jeweils eine Fülle geben, die gegenüberliegenden Enden jeweils übereinanderschlagen.

Die Topfentascherl mit Wasser bepinseln und bei 190 Grad ca. 25 Minuten im Rohr backen.

Tipp

Die Topfentascherl kann man auch mit anderen Obstsorten machen.

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Kommentare12

Topfentascherl mit Pfirsich

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 05.03.2016 um 13:02 Uhr

    warum immer light?, man muss ja nicht alles auf einmal essen!

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 09.03.2016 um 11:25 Uhr

      weil der normale Blätterteig sehr fettig ist

      Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 13.12.2015 um 07:47 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 12.09.2015 um 21:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.07.2015 um 20:04 Uhr

    LECKER

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