Paradeiser-Thunfischauflauf

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Paradeiser
  •   1 Becher Thunfisch im eigenen Saft
  •   1 Pkg. Taco-Chips
  •   Öl
  •   200 g Käse

Zubereitung

  1. Gratinform mit Öl ausreiben, Paradeiser in kleine Stückchen schneiden und in die Gratinform legen, Thunfisch abrinnen und auseinander zupfen, dann regelmässig auf die Paradeiser gleichmäßig verteilen. Die Taco-Chips mit den Händen grob kleindrücken ebenfalls auf den Paradeiser und Thunfisch gleichmäßig verteilen. Käse raspeln und darüber streuen, bei 180 °C in das Backrohr bis der Käse schön braun ist. Geht rasch und schmeckt einfach super! Ist mein Leibgericht. Die Mama macht es nur viel zu selten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Paradeiser-Thunfischauflauf“

  1. Koni5099
    Koni5099 — 28.10.2018 um 06:16 Uhr

    Definitiv einen Versuch wert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Thunfischauflauf