Paradeiser-Thunfischauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Paradeiser
  • 1 Becher Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 bag Taco-Chips
  • Öl
  • 200 g Käse

Daniel: Gratinform mit Öl ausreiben, Paradeiser in kleine Stückchen schneiden und in die Gratinform legen, Thunfisch abrinnen und auseinander zupfen, dann regelmässig auf die Paradeiser gleichmäßig verteilen. Die Taco-Chips mit den Händen grob kleindrücken ebenfalls auf den Paradeiser und Thunfisch gleichmäßig verteilen. Käse raspeln und darüber streuen, bei 180 °C in das Backrohr bis der Käse schön braun ist. Geht rasch und schmeckt einfach super! Ist mein Leibgericht. Die Mama macht es nur viel zu selten!

(*) http://www. Blinde-kuh. De/kueche/tomaten-thunfischauflauf. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Thunfischauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche